加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 联系方式

变形计:农村妈妈太漂亮富爸爸讨要联系方式女儿4字直接回绝

时间:2018-12-06 11:33:51  来源:本站  作者:

  不过在最近的时候,这档节目也是受到了很多的争议的,因为在这档节目上面。其实对于农村的孩子还是非常不公平的,毕竟城市的孩子家里面本身就很富裕,即便是变形也只是在农村待上几天罢了。但是对于农村的孩子来说,差别还是很大的。因为他们从小就过的是贫苦的生活,在城市中经历了富裕的城市生活后,他们其实也是很难接受自己的家庭的,所以说这样的节目对于农村的孩子打击还是挺大的。

  其实最近一季的节目也已经播出了,但是在刚开始之后也是受到了很多的吐槽的,不过还是有很多网友关注的。在新一季的节目中其实大家在意的还是那些农村的少年,在一期的节目中有个叫做周星雨的女孩子,她从小的生活也是很不幸福的,在很小的时候爸爸妈妈就离婚了,爸爸也不怎么管她,可以说她是和爷爷奶奶一起长大的。

  而周星雨在来到城市的家庭之后,城市的爸爸妈妈在知道她的身世之后,也是非重心疼她。在一家人吃完饭之后,也是坐在一起在聊天,后来也是说到了周星雨的爸爸妈妈。周星雨自己也是说到爸爸长相不好看,但是妈妈长得非常漂亮。而城市的爸爸妈妈也是非常的好奇,接着周星雨也是把妈妈的照片拿出来给他们看了。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门