加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 联系方式

恒峰娱乐:宝鸡直立式高速公路声屏障【厂家联系方式】

时间:2018-12-12 07:18:32  来源:本站  作者:

  直立式高速公路声屏障H型钢立柱:材质为Q235,质量标准应符合《热轨H型钢和部分T型钢》的要求。直立式高速公路声屏障钢底板:材质为Q235查询一个人的联系方式质量标准应符合《碳素结构钢》的要求。螺栓、螺母及垫圈:螺栓采用U型高强螺栓,材质为45#钢并进行调质热处理加工,机械性能必须符合《紧固件机械性能螺栓、螺钉和螺柱》的要求,螺纹的加工精度等级为6级;螺母及平垫圈材质为45#钢、恒峰娱乐螺母必须符合《钢结构用高强度大六角螺母》的要求。单管橡胶垫、恒峰娱乐橡胶条、解耦装置等所有橡胶制品均采用三元乙丙有筋橡胶;上下单元板间采用三元乙丙橡胶垫。封堵桥面及遮板间缝隙的材料采用三元乙丙空心橡胶棒。所有外露及隐蔽的钢构件必须进行防腐处理联系方式有哪些

  不同的使用范围,直立式高速公路声屏障产品它呈现出的特点不同,就需要我们去对直立式高速公路声屏障产品进行一个综合性的了解,这样才能对直立式高速公路声屏障的具体情况做好预测,根据需求去选直立式高速公路声屏障制造产品是一个正确的选择,如果不是根据需求选择产品,这样的话也会导致一些问题。直立式高速公路声屏障是主要用于高速公路、高架复合道路和其它噪声源的隔声降噪,直立式高速公路声屏障用于减轻行车噪声对附近居民的影响而设置在铁路和公路侧旁的墙式构造物。

  一般我们对于直立式高速公路声屏障的选择上,首先重要的一点就是吸音效果,无论是任何的一种材料,如果吸音效果不好的话,那么也就失去了直立式高速公路声屏障开始的使用意义了。也就是说,无论我们选择任何的一种直立式高速公路声屏障材质,重要的是要关注直立式高速公路声屏障的吸音效果,其次就是直立式高速公路声屏障的材料是不是非常的坚固和耐用。因为我们的安装基本上都是在一些室外,如果直立式高速公路声屏障的材料不能够接受自然环境的变化,材料也不够坚固耐用的话,那么这也会影响到直立式高速公路声屏障的吸音效果,同时也会影响直立式高速公路声屏障整个的使用寿命。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门