加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 厂房设备

小苹果线上娱乐:南京新港开发区喜星公司1800平米仓库失火

时间:2018-12-29 01:04:58  来源:本站  作者:

  中新网南京4月10电(朱晓颖 卢辉)火势凶猛,浓烟四起。10日上午6点50分左右,位于南京恒谊路新港开发区的喜星电子公司半成品仓库突然起火,消防部门接警后,立即调派力量到场救援。

  7个小时后,注塑机厂房图片小苹果线上娱乐记者赶到现场,车停在几公里外,还可以看到浓密的黑黄色浓烟,空气中弥漫着焦糊的味道,现场周围停着参与救援的消防车。

  一位参与灭火的消防员从救火现场出来后,一脸忙碌后的疲惫模样,他告诉记者,从清晨7点多赶到现场,一直忙到中午都没来得及吃饭。

  据一位在该工厂工作的员工称,由于厂房内生产的大都是易燃品、材料比较特殊,所以失火后用水很难扑灭。也有工人们称,厂房内有大量注塑机、贴片机,机器全进口,总价值上亿元。

  失火后,该公司立即组织进行自救并通报相关部门,同时撤离了所有员工。小苹果线上娱乐南京市消防、公安、安监、环保等部门和南京开发区主要领导及相关部门立即赶赴现场。

  资料显示,喜星电子(南京)有限公司,是由韩国喜星电子株式会社投资成立的韩国独资企业。公司投资总额9900万美元,是生产包括TFT-LCD核心零件BLU及中小型TFT-LCDModule等在内的平面显示器核心零件的专门制造商。(完)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门