加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 厂房设备

恒峰娱乐手机版ag:龙湾瑞浦能源动力锂电池项目 厂房主体已结顶 车间设备在调试

时间:2018-12-06 11:42:21  来源:本站  作者:

  走进瑞浦能源动力电池产业园,一幢占地200多亩的大型厂房已初具雏形。不少工人正在对外墙进行粉刷,恒峰娱乐手机版ag安装外墙玻璃。

  进入厂房内,可以看到生产车间共4层楼,高约24米,恒峰娱乐手机版ag包括4条生产线。其中,绝大部分车间设备已安装到位,现场有相关工作人员在对设备进行调试。记者在现场看到,一台大型原料搅拌机设备已启动运行。厂房设备

  厂房周边的配套用房,包括锅炉房和整装实验室均已完成建设。在该厂房的后面,有两幢大楼正在进行土建工程,其中一幢宿舍楼已建造至第五层,另外一幢研发办公楼完成第三层建筑。

  据瑞浦能源董事会秘书兼副总张志明介绍,目前,该产业园累计完成投资2.99亿元,1期2栋生产车间主体已结顶,设备完成调试后计划于11月进行试生产。研发办公楼和宿舍楼预计今年12月建成,届时产能将达到3GWh,产值达30亿元。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门