加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 厂房设备

福耀玻璃作价282622万元转让福清工业用地及厂房

时间:2019-02-05 05:34:35  来源:本站  作者:

  仓储半自动设备设备回收网站

  (03606)公布,于2017年2月24日,公司及福建三锋饰件订立资产转让合同,据此,公司将向福建三锋饰件转让一宗国有土地使用权、一座工业厂房以及附属设施等资产转让标的,转让总对价为人民币2826.22万元。目前,资产转让标的为出租状态,承租方为公司的独立第三方。

  上述工业用地位于福清市太城农场,使用权面积约为2.53万平方米,使用权类型为出让,使用权终止日期为2058年7月23日。

  而厂房坐落于福清市石竹街道太城农场福耀工业村二区的公司厂区,该房产为一整幢钢结构工业厂房,建筑面积约为1.86万平方米。

  公告显示,福建三锋饰件由公司非执行董事兼副董事长曹晖间接控制,厂房转让网为曹晖的联系人。因此,福建三锋饰件为公司关联人士,此次资产转让构成关联交易。

  鉴于此次资产转让的最高适用百分比率高于0.1%但低于5%,故须遵守上市规则第14A章下有关申报及公告的规定,但可豁免遵守通函及获得独立股东批准的规定。

  《交易赢家操作手记》第六更,年前的最后一更,祝大家新年快乐,恭喜发财,大家一起点击订阅,一波走起。

  东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门