加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 厂房设备

智能工业平板电脑应用于自动化立体仓库解决方案

时间:2019-01-06 04:39:37  来源:本站  作者:

  电子厂房火灾危险性生产的高度机械化,自动化必然要求物资的供应分发及时、迅速、准确。这就促使立体仓库技术得到迅速的发展,并已成为工厂高科技仓库管理的手段。

  自动化立体仓库是可对集装单元货物实现自动化储取和计算管理的仓库,自动化立体仓库由几大系统组成,其中包含了最主要的货架系统,还有:堆垛机系统、输送机系统、托盘及物料、控制系统。

  自动化立体仓库广泛应用于机械制造业、电子业、化工业及制造业、印刷出版业、纺织业、证券业、食品业、运输服务业等等。

  WAR_070C_SS10搭载四核Cortex?-A9 架构1GHz处理器,闪存8G低功耗高性能。屏幕采用高分辨率LED液晶屏(1024*600)完美的图像显示结合多点电容触摸,外设USB、网口、串口、4G,wifi、蓝牙等丰富接口。通过外设接口“网口或wifi模块”连接控制及可视化应用操作简单、智能工业平板电脑应用于自动化立体仓库解决方案方便。

  产品优势:电容触摸一体机是一款表面为纯平面的触摸电脑一体机,触摸屏是用电容屏,灵敏度和触摸效果更高些。目前用的是最广的领域是商业、工业显示设备,可搭配应用场合软件,完成展示,查询等功能。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门