加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 恒丰国际

恒峰娱乐g22con:恒丰银行成都分行开展云闪付主题宣传活动

时间:2018-12-06 11:47:28  来源:本站  作者:

  近日,成都分行开展了云闪付主题宣传活动,让公众更快认识、更好使用云闪付APP,掀起了云闪付“红色运动”。

  成都分行工作人员在锦华万达广场为来往公众推荐下载云闪付APP、演示APP使用方法,大力宣传云闪付相关知识,让更多的公众了解、享受到移动支付便民示范工程的实惠,在移动支付普及方面取得实效。恒峰娱乐g22con

  成都郫都支行在尚阳路菜市通过设立咨询台、发放宣传资料、恒峰娱乐g22con摆放宣传展架以及现场讲解等形式,积极向来往居民和周边商户讲解云闪付的便捷性、安全性。并向宣传对象介绍近年来移动支付风险事件及应对策略,为提高公众金融防范意识及操作风险打下基础。

  成都蛟龙港支行通过在网点显著位置摆放“云闪付”宣传展架、宣传折页,恒丰国际播放宣传视频等方式积极引导公众了解“云闪付”APP相关知识,通过演示下载步骤及注册程序,将下载、注册、绑定等过程动态化,便于客户接受。该支行还向客户重点推荐了云闪付APP的“推荐有礼”活动,为客户获得更多利益。

  南充分行在南充市北湖公园集中推广云闪付“一元购”活动。同时,通过联系代发工资客户南充锦绣万泰酒店有限公司,上门向该酒店员工进行宣讲,送云闪付知识上门,得到了一致好评。

  自贡分行在第二届国际盐业博览会、东方广场等开展云闪付推广,向公众介绍云闪付功能,并为客户下载云闪付APP,教会客户使用云闪付支付,带给老百姓最方便、快捷、实惠的支付方式。

  成都分行辖内各分支机构积极行动,深入企业、商圈、街道等公众聚集区开展宣传,真正把服务带到公众身边。据悉,成都分行围绕云闪付建立了完整的产品体系,为四方模式生态系统下的发卡、收单、商户以及持卡人提供全方位的服务。该行相关负责人表示,下阶段会继续加大力度投身到云闪付推广等移动支付便民示范工程中,向公众提供专业、高效、贴心的金融服务。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门