加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 恒丰国际

长春兴隆综合保税区投资建设有限公司综保区UPS电池采购项目公开招标公告!长春恒丰

时间:2019-05-24 18:22:22  来源:本站  作者:

  抖音访客记录长春恒丰国际董事长

  达华工程管理(集团)有限公司受长春兴隆综合保税区投资建设有限公司委托,根据《中华人民共和国法》等有关规定,现对长春兴隆综合保税区投资建设有限公司综保区UPS电池采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

  根据《中华人民共和国法》及相关法律法规,达华工程管理(集团)有限公司受长春兴隆综合保税区投资建设有限公司的委托,对其所需UPS电池进行公开招标采购。欢迎符合条件的投标人参加投标。

  合格投标人资格要求1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定, 在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加采购活动前三年内,在经营活动中没有;法律、行政法规规定的其他条件;符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定。2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。3.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。4.本项目不接受联合体投标。5.同一品牌的产品只能由一家供应商参加,多家参加按一个投标人计算。6.对在“信用中国”网站()列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单;对在中国title=政府采购网政府采购网()列入政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,不得参加政府采购活动。

  招标文件获取方式:一、购买招标文件须提交下列相关资料:1、企业法人营业执照副本(原件及加盖公章的复印件);2、税务登记副本(原件及加盖公章的复印件);3、法定代表人授权委托书(原件及加盖公章的法定代表人身份证复印件);4、法定代表人授权委托人的身份证(原件及加盖公章的复印件);5、提供招标公告期内的“信用中国”网站()未列入①失信被执行人②重大税收违法案件当事人名单③政府采购严重违法失信名单的官网截图并加盖公章;提供招标公告期内中国()未列入政府采购严重违法失信行为记录名单的官网截图并加盖公章。(以上截图须包括单位名称、查询内容及查询时间)二、招标文件发售方式:领取,不办理邮寄业务。

  2、发布公告的媒介:本次招标公告同时在中国、长春市公共资源交易网、长春经济技术开发区网上发布。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门