加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 恒丰国际

百乐博体育在线:文筱婷致歉球迷 贵州恒丰智诚队美女董事长文筱婷简介

时间:2019-01-07 02:27:57  来源:本站  作者:

  北京时间4月21日,中超联赛第7轮,贵州恒丰主场2-5不敌长春亚泰亚泰,遭遇主场五连败。赛后,贵州恒丰老总文筱婷来到场边,向看台上多点球迷鞠躬致歉。

  此役战罢,贵州恒丰1胜6负继续处在降级区。七战五个主场仍然没有拿到1分,尤其是在最近的2轮比赛里,相继不敌人和和亚泰两支保级对手,显然贵州恒丰的保级警报已经拉响。

  比赛结束后,俱乐部董事长文筱婷先是和主教练曼萨诺进行了短暂交流,表示会给予曼萨诺绝对支持与信任,之后她前往球迷看台向球迷致歉。

  文筱婷说到:“我会尽我全力,让贵州队留在中超!我首先要感谢所有的人,你们从贵州恒丰智诚时期陪伴我们一步步走到了今天。”

  “你们没有离开,我也明白你们的坚持,希望你们可以明白,我们作为俱乐部的投资人和管理者为球队所做出的努力。”

  “你们的为球队的贡献,我们也看在眼里。对于每一支球队来说,都有经历高峰和低谷,而球队现在在主场没有获得胜利。现在我们俱乐部的管理人员站在这里,感谢你们的支持。”

  “现在这个局面的责任不能归咎于任何一个球员或者教练身上,足球是一个整体,球队失利就一定有它的问题。”

  “我在这里向大家保证,俱乐部会尽快让球队回归正轨,你们想要的是胜利,想要球队一直留在中超赛场胜,对不对?”

  文筱婷(Sardonna),女,毕业于英国The Creative of Art大学服装设计专业,任贵州恒丰俱乐部董事长 ,贵州恒丰地产集团推广部总经理。

  从小就向往国外教育的文筱婷,上小学时就对外语特别上心。她相信,国际时尚都市英国,将会有更多的空间开发自己的创意和潜力。 在16岁那年,百乐博体育在线刚念完高一就向爸妈提出,想去英国开始我的圆梦之旅。”文筱婷说,爸妈有一万个不同意,但为了帮她完成梦想,也只好点头。

  刚到英国,英文不错的文筱婷虽没有语言困扰,还是花了很多时间努力改变十几年养成的习惯,融入当地人的生活,这一呆就是五年。在这五年,文筱婷念完高中后,来到The Creative of Art(创意艺术大学)学习服装设计。在读大一那年的伦敦时装周,她终于来到了梦寐已久的秀场后台。

  2015年,贵州智诚足球俱乐部的股东将股权转让至贵州恒丰伟业房地产开发有限公司,转让后贵州智诚足球俱乐部有限公司正式更名为贵州恒丰智诚足球俱乐部有限公司,贵州恒丰伟业房地产开发有限公司占贵州智诚足球俱乐部有限公司66%股权,文筱婷为法人代表。

  2016年3月24日,贵州恒丰智诚队董事长文筱婷向黎兵赠送30号球衣。贵州恒丰智诚足球俱乐部在贵阳市召开新闻发布会宣布,足球名宿黎兵正式出任贵州恒丰智诚足球俱乐部总经理一职。

  照片中,两人各自半躺坐在座位上,敷上面膜的安以轩高举V字手势与身旁的老公合照,又留言表示搭长途机睡不着,所以不断骚扰老公:“长途飞行睡不着(着)~只好玩小叮当(老公的昵称)再玩自拍。”安以轩之后又笑指面膜太大,怕吓到其他乘客和空乘人员。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门