加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 人才招聘

刚刚上交所发布招聘信息过半的高薪岗位点名要ACCA人才!

时间:2019-02-05 05:32:11  来源:本站  作者:

  平邑今天最新招工

  作为颇具权威性的上交所,这则招聘信号一经发出自然引起许多讨论,为什么这么说呢,这还要从上交所的背景说起……

  上海证券交易所成立于1990年11月26日,同年12月19日开业,致力于创造透明、开放、安全、高效的市场环境。

  经过28年的快速成长,上海证券交易所已发展成为拥有股票、债券、基金、衍生品四大类证券交易品种、市场结构较为完整的证券交易所;

  而作为如此权威的一家金融单位,在招聘上一直保持较为开放的姿态,这也意味着其招聘信息必然引来无数求职者趋之若鹜,因而任职资格的高门槛必不可少。

  证券交易所在整个金融领域中出于枢纽地位,重要性不言而喻,因此证券交易所对人才的选用标准自然也能透露出整个行业的眼光。

  最近几年,越来越多的场合开始频繁见到ACCA的身影。高顿Steve老师总结,虽说财务圈的会计类证书除了CPA和ACCA还有很多,但一个明显趋势是,ACCA正在成为国际类财会高端证书的代名词。

  咨询领域进入我们的视野已经很久了,而身边选择进入此行业的财务人依然不多。如果说泛财务领域哪个行业收入最高,唯一能跟金融领域争第一的可能就是咨询了。

  目前四大会计师事务所和不少本土大所都已开展咨询板块业务,其中ACCA在毕马威咨询板块还被视为升经理岗的条件之一。

  风险领域也是高收入行业,雇主多半为银行,大型金融机构等,虽然门槛也相对较高,但一直以来,持有ACCA都会被视为一项优势。

  理财规划师通常服务于高净值的个人客户,需要根据经验制定最优资产投资方案,算利率和货币汇率也是基本技能了,所以财务知识必不可少。

  作为一张拥有一百多年历史的高端证书,ACCA已经不满足于只做一张财会类证书了,在越来越多的领域,ACCA的大名正在受到认可。

  2018年6月22日晚的北京钓鱼台国宾馆华灯璀璨,ACCA来到中国内地30周年主题晚宴隆重举办!

  中国注册会计师协会副会长兼秘书长陈毓圭与ACCA行政总裁白容代表ACCA与中注协签署战略合作备忘录并发表演讲

  这一年,ACCA证书的官方认可度一直在飙升,从国家到地方政府都开始频繁提及ACCA的名字,对于考证党来说,证书地位的提升,也暗示着证书的价值不断提升,被越来越多人认可,越来越多的官方招聘公开凸显ACCA证书的重要性。

  这就意味着,对于广大求职者而言。在学历既定的情况下,如果想要获得更多的就业竞争力,还需要另外“借力”,比如证书,比如优越的工作表现和个人能力。

  最后,一川学长温馨提示,上交所此次的招聘有意向者一定要及早申请。在不错的就业机会来临时,请尽量让自己“跑”在人前。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门