加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 人才招聘

2018淄博高青事业单位招聘高层次紧缺专技面试成绩、考试总成绩

时间:2019-01-07 02:25:50  来源:本站  作者:

  2018年淄博市高青县事业单位招聘高层次紧缺专技人才面试工作已结束,现将面试成绩、考试总成绩进行公示,详见附件。

  在职人员(含已签订就业协议人员)现场资格审查时未出具单位同意应聘证明(解除协议材料)的,请于2018年7月27日17:00前将相关材料提交审核,地点:高青县人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(高青县城高苑东路9号,县人社局A02房间),否则取消聘用资格。

  自考专科毕业没有报到证无锡同城招聘焊工能考河北省公务员吗?如果考上河北省公务员面试审核需不需要提供报到证?

  你好!我想问下18年浙江省公务员遴选考试,公告里要求在现行政关系所在单位满两年,经历时间截止2017年11月,我在现单位截止到2017年11月已经三年多了,但是12月份可能要调新单位,关系也要转过去,这种情况如果我考上了还算符合资格吗?

  本科毕业,辅修了双学位,威海最新招聘信息网毕业拿到了两个学位证书和一本毕业证书、一本辅修证书:两个学位在国家学位网上都能查得到,只是辅修的学位注明了是辅修;毕业证书写了两个专业,学信网上也有备注,请问,这样的情况,能否以辅修专业参加公务员考试和事业单位考试??

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门