加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 人才招聘

2019招商银行无锡分行招聘注意事项

时间:2019-01-07 02:24:38  来源:本站  作者:

  招商银行凭借持续的金融创新、优质的客户服务、稳健的经营风格和良好的经营业绩,发展成为中国境内最具品牌影响力的商业银行之一。同时荣膺英国《金融时报》、《欧洲货币》、《亚洲银行家》、《财资》(The Asset)等权威媒体授予的“最佳商业银行”、“最佳零售银行”“中国区最佳私人银行”、“中国最佳托管专业银行”多项殊荣。在美国《财富》2016年发布的“世界500 强企业”排行榜上列第189位,连续两年进入《财富》全球最赚钱公司50强。连续多年荣获“中国年度最佳雇主”,同时获得“最具社会责任十强雇主”称号。

  招商银行无锡分行是总行直管的一级分行。目前,无锡分行已拥有同城支行10家(包括未来银行网点1家),小微支行1家;异地(江阴、宜兴)分支机构5家;员工总数超过650人,总资产超过350亿。无锡分行公司金融全面聚焦客群建设,全力开展结构调整,无锡同城招聘全程强化风险把控,取得斐然佳绩;零售市场地位逐步提升,在财富管理专业能力建设、客户的精细化管理等关键领域不断突破,不断提升零售业务的市场竞争力;各条线深入落实战略转型,管理水平不断提升,业务能力蓬勃发展。招商银行无锡分行作为招商银行下辖分行在2016、2017年度连续被中华英才网评为“最佳雇主最具风尚奖”。

  无锡分行秉承招商银行“因您而变”的经营理念,以支持地方经济建设、服务社会各界为己任,注重效益、质量、规模协调发展,取得了良好企业口碑和品牌形象。为推动专业化经营,根据全行业务发展需要,现面向社会进行公开招聘。我们竭诚欢迎德才兼备、有志于金融改革创新、勇于接受挑战的优秀人士加盟,共创美好未来。

  2、应聘者应保证提供材料的真实性。录用后,如发现学历、学籍、综合表现及身体状况等不符合我行招聘录用条件的,我行有权予以辞退。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门